Diaria insônia

noite sintilante

purpura cor da insonia

ruas desertas e sujas

habitadas por ratos

todos querem adormecer

esquecer da vida latente

das fisionomias cansadas

desiludidas

a vida marca

o sonho salva

tudo é possivel

na terra do nada

escolas fechadas

cheias de historias

crianças apressadas

sonhando

vagabundos iluminados

perambulam

calçadas lavadas

pela chuva rala

seringas usadas

cabelos cortados

papel higiênico desenrolado

usado

a limpeza dos homens

é visível

dos animais

embaixo das unhas

mensagens escondidas

não entendidas

reveladas em partes

em medidas

mulheres desfilam

com saias curtas

fumando cigarros

seguidos de batom

madrugada quieta

comerciantes falidos

miseraveis

bandidos

eu no meio da mata

da cidade de pedra

de poucos poetas

ébrios noturnos

Kafka observa

kerouac descreve

burroughs enlouquece

rimbaud desaparece

vulgaridades modernas

nas telas e vitrines

pinturas cegas

de loucas incandescentes

pura nostalgia

é o tempo

marcando á lapis

uma trajetória

corujas despedem-se

fechando o caminho

daqui a pouco amanhece

durmo tranquilo

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 22/12/2005
Código do texto: T89265