RAZÃO, EMOCÃO, PENSAMENTOS...

Sem fronteiras,

Leve como o vento...

Pensando em besteiras,

Brisas compostas de imaginação...

Fazendo-me, encontrar a órbita,

Vendo girar os pensamentos...

Formando uma lógica,

Algum entendimento...

Algo para dar atenção,

Ter na razão, e, poder crer...

A imensidão...

Indagação, que não podemos ver...

Discutir o infinito...

Explicar a emoção...

Figurar algum sentido,

Que me diga, qualquer intensão...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.