PERTO DE UM MURO ALTO

Muros e sonhos, pulo para

dentro de mim...

Sombras e ventos mornos.

A calmaria transforma-se.

Logo o grito, e a metamorfose

das ventanias...

Logo o choro confuso, interrogações

atravessadas na garganta.

Aromas silenciosos, frutos maduros

de tenra idade...

Não sei se fico, ou salto para o

outro lado, não sei direito se é

meu direito, querer sempre mais...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/03/2008
Código do texto: T894950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.