Faces... Minhas faces...

Faces... Minhas faces...

Sou a face, sou tua face,

sou a face do anjo, do mal,

do bem, do amigo, do inimigo,

do irmão, do pai, da mãe, do louco,

do normal, do diferente, do "tal", do simples,

do idiota, do perfeito, do mar, do rio, da chuva,

de todas as águas, do sol, da lua, do vento, da terra,

das árvores, dos pássaros, de todos os animais...

Sou as faces das mãos, dos olhos, da boca,

dos ouvidos, dos cabelos, dos pés, da cabeça,

das pernas, do braço, de todo o corpo...

Sou a face de um mundo imundo, justo,

ingrato, bom, nojento...

Sou a face de um mundo que não existe,

de todos os mundos, sou a face do invisível,

do que mais chama atenção...

Sou a face de Deus, sou a face “Dele”...

Sou a face do coração, do amor, do ódio,

da paixão, do riso, da tristeza, da felicidade,

do choro...

Sou a face da criança, do adulto, da mulher,

do homem, do mendigo...

Sou a face, sou a minha face...

(Santarém-Pará, 10/03/2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 10/03/2008
Código do texto: T895573