ENLOUQUECI!!!

MINHA MÃE DIZ QUE ESTOU LOUCO

MEU PAI QUER ME PRENDER

SERÁ QUE NÃO ENTENDEM

QUE EU SÓ QUERO VIVER!?!?

JÁ TENTEI EXPLICAR

QUE AS COISAS SÃO ASSIM

NEM TODOS VIVEM NA SOCIEDADE

NEM TODOS SE CONFORMAM COM O SISTEMA...

E QUEREM GRITAR

AS VEZES EU SOCO ÁS PAREDES,

ÁS VEZES BATO COM A CABEÇA,

MAS ISSO ME FAZ SENTIR VIVO

DIFERENTE DE MUITOS

CERTINHOS

QUE VIVEM SEGUINDO SUAS REGRAS TOLAS E FALHAS!

QUANDO SERÁ QUE VÃO PERCEBER

QUE NÃO HÁ COMO RECUPERAR

O TEMPO QUE PASSAR!!!

ELES SÓ VÃO NOTAR

QUANDO FOR TARDE DEMAIS.