VERSO VENOSO

...Melhor refrescar a alma,

lavar o rosto e perceber a

direção.

Alguns sonhos fugidios

adormeceram em mim,

outros não...

Melhor lavar as palavras, e

refrescar a memória.

Essa poeira de rumos faz

arder os meus olhos, disseco

as histórias e elas gemem, vivas.

Preciso dissimular poesias mortas,

fazer uma massagem cardíaca

nos meus versos tortos...

Quem sabe eu acerto o meu rumo.

LuciAne 11/03/2008

07:28

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/03/2008
Código do texto: T896054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.