Mal-parecer da civilização

Seu sorriso ácido

no fundo da minha garganta

minha resignação tácita

minha cabeça que não levanta

Formosura sem forma

pedestal de ossatura humana

Ainda assim todo mundo ama

Mia querida (,) amiga Ana