NOITES...DENSAS NOITES

...Um copo de vidro,é noite no copo escuro.

nas estrelas claras que se agitam nas ondas dos

líquidos. É noite nas solidões misturadas,

nos tintos vinhos e nos instintos.

É noite também, na face que se

esconde nas mãos, feito concha

querendo proteger...

Um copo de água na cabeceira dos

sonhos, e de repente o mar invade.

Marés altas de um um ser que não

respeita ordens e razões...

É noite vadia, sem tornar-se profana.

Noites de colos, nos peitos cheios das

luas gigantes, mães claras de poetas

que acendem luzes no interior de suas

escuridões vazias...

É noite também, no vai e vém das palavras...

Nos dicionários deitados em prateleiras empoeiradas.

Na lingua dos poetas que escondem labaredas e

carícias...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/03/2008
Código do texto: T897472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.