Pequeno Poema Ridículo

Nunca vi

Oiti

no Haiti

Nem sei se há

Baobá

no Panamá

Mas

um poeta brasileiro

não se engana

No Brasil

há banana.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 23/12/2005
Código do texto: T89752