Quero Saír de Mim.

Passa um trem e nele embarco

Sem destino certo

Ao acaso

Qualquer lugar

É melhor do que aqui

Quero saír de mim

Vislumbrar outras paisagens

Descobrir o que ainda não conheço

Em mim.

Devo parar na cidade

Onde houver mais flores nas janelas

Onde homens e mulheres se abracem

Onde a mentira não chegue ao segundo quarteirão.

Onde seja lei sorrir com vontade

E loucura seja não ser feliz!

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 14/03/2008
Código do texto: T901115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.