OFERTA

Vem, me oferto pra ti...

Tiro meus panos, pudores

Acompanho teus planos

Dou-te toques e sabor,

mordidas e amor

dou-te minha libido

e os meus furores.

Dou-te o sentido...

Já te consagrei anjo e senhor

desse pedaço de carne que é teu.

Sou a escrava dos sonhos de amor

no poema que teu punho escreveu.

Pois, vem agora tomar o que de direito

a ti pertence, por conta dos desejos

que não são só teus, mas também meus...

Vem, que eu te deleito...

Serei tua e te entregarei minhas fragilidades

Despudorada, apaixonada, cheia de vontades!

Oferecida e atrevida, oferto a ti meu leito

para os prazeres teus.