VIAGEM MARAVILHOSA...

QUERO PECORRER O TEU CORPO.

COMO UMA VIAGEM MARAVILHOSA.

CONHECENDO CADA CANTO.

SUBINDO E DESCENDO

MONTES E MATAS.

DELICIANDO DO NÉCTA PERFUMES

E ESSÊNCIAS NATURAIS...SUAS.

ENLOUQUECENDO A CADA ENTRADA.

DE SUAS LINDAS GRUTAS...

EM QUE PERMANECER SERIA TUDO

EM MEU VIVER.

E APÓS LHE DESCOBRIR E CONHECER.

DESCANSAR EM VOLTA DOS TEUS AFAGOS.

DE AMOR COM TEUS CHEIRO-MULHER (ÚNICO).

DESPERTO E UMA NOVA VIAGEM...COMEÇA.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 15/03/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T901842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.