Perdido

Eu sou aquele que não é.

Um doido que busca a sabedoria

Ou um rapaz sem sorte

Que procura o respeito a si mesmo

E que nem o caminho de casa

Consegue encontrar.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 15/03/2008
Código do texto: T902601
Classificação de conteúdo: seguro