Fantasia

Relato minha fraqueza, manejadas em um pedaço de papel.

Quero sentir o seu gosto

Mas tenho medo

Sinto um arrepio.

Os meus olhos me levariam para o norte

fixo

Meus pensamentos

Para o sul.

Impossível não sonhar

Sob seu vulto,

Não morrerei até senti-lo.

Mas, a porta estava aberta.

Um convite a me retirar

Sem hesitar, me perdeste

Mas,

Algo me diz que sua boca eu vou ensinar

A não resistir aos meus desejos.

Juliana deCiola
Enviado por Juliana deCiola em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.