Na loucura te amarei

Quem sou eu?

Poderias tú me dizer?Sim! você.

Eu penso ter te amado, mas você,

me abandonou.

Por que?

Eu te amei? Quem é você?

Ah!Me lembro seus beijos ainda,

Tem gosto em minha boca,

È você...eu te amei?

Por que te vejo e sinto frio...desejo?

Quem é você?

Sua foto guardo no peito,é você!

Onde estou?Quem sou eu?

Ah!Sim me lembro eu te amei,

Mas você voltou...por que se foi?

Por que me amarram?

Eu louca!Não, amar não é loucura é?

Por que chora?Me liberte...não são as

Amarras que machucam...me liberte do

Amor me liberte de você.

Quem sou eu?Onde estou?

Louca eu?Não só sofro á dor do abandono,

Do desprezo...da ingênuidade.

Quem sou eu?Ah...agora sei...alguém sem sonhos,

Sem própositos...alguém presa na insanidade do amor.

Um alguém que você criou...um alguém capaz de amá-lo,

só em sua loucura...um alguém capaz de perdoá-lo só em sua

insanidade.

Essa sou eu refletida em você...meu amor.