Ilusão Perpétua

Dê-me apenas um doce olhar

Uma fina fagulha de vida

Um pequeno raio do teu luar

Não me deixe só

No silêncio do meu desespero

Abrace-me com todo teu ser

Leve de mim a solidão

Acorde meu espírito

Arranque-me da escuridão

Quando eu sentir

Que não há mais esperança

Proteja-me como o anjo que és

Tome minhas lágrimas de mim

Feche suas asas ao meu redor

Prolongue um pouco mais o fim

E quando meu coração já não bater

Quando minha mente delirar

Quando me faltar o ar

Deixe-me apenas ter

A imensidão do enigma

Do teu olhar

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 18/03/2008
Código do texto: T906091