...DOS OLHOS DA MENINA

Olhar aceso, candelabro

de pontos luminosos...

Abro as cortinas, desperto

a menina, que cochila tranquila.

Ah! ela sim é luz, ela é lua e

alegria dos meus dias...

Seus olhos contam segredos

e cerram seus medos...

Escorre uma lágrima atrevida,

mas o que importa se a luz

que pinga, é parafina de vida!

LuciAne 18/03/2008

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/03/2008
Código do texto: T907755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.