BOA SORTE...

No calendário a morte existe.

No dia triste, a morte insiste.

Na chuva que faz brotar, a morte

afoga-se.

No sol do meio dia, a morte delira

que mata a vida...

A vida vela a morte, e o céu faz

chorar coisas ocultas.

Na vela acesa, o sopro é de vida,

a cera que imobiliza o momento,

é da morte.

A sorte é de quem permanece

renascendo...

Morrendo, a cada morte mal vivida.

Sorrindo, ao novo sol do meio dia.

LuciAne 21/03/2008

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/03/2008
Código do texto: T910235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.