No rastro

Ando no rastro

Me arrasto

Como um ser nefasto,

não me basto

apenas com o tempo gasto

Comprovei que não presto,

até o sono empresto

Então eu me testo:

se sou destro

ou sinistro

O que importa isto?

Se não desisto?

Mesmo com o desgosto

estampado em meu rosto,

mais parecendo susto.