Um pouco de nada

Mil idéias alvoroçadas,

Prontas para saltar de minha mente,

Materializando-se em palavras,

Atos e fatos

Um lugar para ir,

Algo a se fazer

Desespero de mim

Da vida pouco sei

Pra onde vou, de onde venho

Mais de mil vezes me enganei

Nem minh’alma sei mais e tenho

Orgulho de não saber quem sou

Terror de não saber pra onde

Certeza de saber que vou

Quero e preciso

Seguir em frente

Sem um verbo conciso

Frear de repente

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 22/03/2008
Código do texto: T911341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.