queixas


          
          
          transponho os meu limites
          não há quem acredite
          que sou capaz!
          percebo a grandeza da vida
          a efemeridade do tempo
          e a beleza do rapaz!
          mergulho em seu verde olhar
          sem mesmo saber nadar
          não temo me afogar
          sou capaz...de emergir!
          agarro-me no seu cabelo
          negras asas da graúna
          que me aquecem
          me aprumam, sem limites
          e sem queixas
          qual suave bruma
          de um misterioso
          entardecer!
          realinho os pensamentos
          são coisas de momento
          queixas do coração!






         bbjjjssssoninha
            Imagem:http://contoseroticossutra.
            blogs.sapo.pt/22424.html