Psicanalista

Um mergulho na alma

já rota e cansada

buscar as verdades

há muito escondidas...

o psicanalista investiga

vestígios de vida.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 25/03/2008
Código do texto: T915353