"TEUS OLHOS"...

Adoro o teu olhar

Expressivo e profundo...

Que desperta meu admirar;

Capaz de envolver o mundo...

Olhos arredondados a brilhar

Fixos em minha direção

Teus olhos me fazem viajar

Aceleram meu coração.

Teus olhos me envolvem

Me fazem perder a calma...

Tímidos se movem

Me esfriando até a alma...

Olhar penetrante

De menino carinhoso.

Do amor, eis amante

Homem maravilhoso!

Sorriso encantador!

Boca capaz de enlouquecer...

Olhar arrebatador

Que faz o corpo estremecer...

Teus olhos têm encantos

Que me fazem sonhar...

Vivo pelos cantos

Imaginando ter esse olhar...

Ter esses olhos apaixonados

Te olhar, te beijar

Ah! Esses olhos danados...

Despertam o meu desejar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/03/2008
Código do texto: T919829
Classificação de conteúdo: seguro