V I C I O (HISTORIA DE VIDA DE UM AMIGO QUE SE FOI)

VIAJANDO NO CORAÇÃO DA NOITE
NA RODA DA SORTE
JOGUEI MINHA VIDA GANHEI A MORTE
NO MAR DAS ESTRELAS NO CÉU BRILHANTE
MENTE APAGADA CORAÇÃO PALPITANTE
BEBO UM TRAGO GIRO A ROLETA
ACENDO UM CIGARRO TEM GOSTO AMARGO
DE UM BASEADO
DE MÃO BEIJADA DE CORPO E ALMA
ENTREGUEI MINHA VIDA
NA MÃO DO DIABO
NA RODA DA SORTE JOGUEI MINHA VIDA
E GANHEI A MORTE

TEIJA ONDE ESTIVER COM TODO DEFEITO QUE TINHA
VOCE ERA UM GRANDE AMIGO(PAULO SATANAS) PORQUE
TINHA UM GRANDE CORAÇÃO
Sgil
Enviado por Sgil em 28/03/2008
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T920069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.