EU VÏ

Eu ví o céu se incendiar

Eu ví o fogo arder

Eu vi a lua se escondendo

Eu ví as flores perecerem

Eu ví o homem enraivescer

Eu ví o amor sumindo dos olhos

O sangue fervendo nas veias

Eu ví a vida se perder.