Seria loucura

Eu me deparo á te olhar...

Boba de amor...

Tudo que vem de ti me deixa asim

Sem medo, sem noção... sem voz,

Me perco em seus toques.

Nesse momento sou só sua.

Me modelo para te completar,

Esquivo á vergonha e me entrego,

Me envolvo de corpo e alma.

Seria loucura, não sei... eu te amo

E quero mais tornar esses momentos

Ùnicos e eternos.

Sinta-me.. Seria loucura, não sei...eu te amo.

Calo as razões...par te amar.

Para ter esse momento com você.

Desvio a verdade só para te ter.

Seria loucura, não sei...eu te amo.

Sinta-me aqueco você com minha

Intensa paixão, com meus desejos.

Atropelo os obstáculos...calo as verdades.

Seria loucura, não sei...eu te amo.

Minha vida...se ilumina ao estar com á sua.

Ouço só suas palavras neutralizo tudo...

Atravesso as transparências só para te amar.

Seria loucura, não sei...eu te amo.