Nós nos beijamos

Agora fumo o cigarro

que nao existe entre meus dedos.

Agora sinto o toque de seus lábios

que nao se fazem presente.

Olho para seus olhos

como se em uma miragem

eles estivessem olhando para mim.

a noite eu sinto o toque de suas maos

passando por minha pele

apenas sonho? delirio? desejo inexistente!?

Só minha mente dando algo para me apegar.

eu fecho meus olhos

sinto suas maos

elas tocam meus cabelos

elas me levam ao delirio

meu corpo explode em calafrios

um calor tao quente como o frio

Pegue me de leve

Peque a sua doutrina

Caia com seus estigmas

Entregue-se a paixao ardente

Você não quer me segurar perto?

Lentamente a sua presença entre meus lençois

um calor presente junto ao meu corpo

e então nós nos beijamos.

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 29/03/2008
Código do texto: T922118