NOT SO YET

I

Dilemas

Sempre restam

De nossos avós

Correntes Correntes Correntes Correntes

Vindouras Vindouras Vindouras Vencidas

Desarmoniosas Nascidas Correitas Correntes

Escritos, escritas

- e GRITAS! [feio!]

Vestidos, vestígios

- te pintas [queria um

aquele

mais ou menos outro...

diferente]

II

Desvai

E continua, de súbito, em cada um até sempre

Sem alcançar sem largar

com prazer

mesmo

assim

III

Desvios, rasteiras, entortas

Ao meio toda a vizinhança;

Se nem, tesconjuro, óia a pressa

- estou para ver um parto que não mude – aa toda!