A, E, I, O, U,  D O  C I Ú M E

O QUE É O CIÚME?

A CABEÇA A PENSAR,
A INCERTEZA A TE INCOMODAR,
A ANGÚSTIA A TE DOMINAR,

É UMA IMAGEM QUE SE VÊ,
É UM SENTIMENTO DE DOER,
É UM MEDO DE PERDER,

I SE FOR VERDADE?
I SE TORNAR REALIDADE?
I SE EU ENCONTRAR?

O ROMANCE AMEAÇADO,
O PEITO APERTADO.
O DESEJO AGUÇADO, 

UM SER DESPREZADO,
UM AMOR REJEITADO,
UM CORAÇÃO DESPEDAÇADO