Lobo Contido


Sinto tudo que posso negar,
Busco o sentimento esquecido,
Quero o pensamento profano,
A forma bem dita.

Sou mesmo um lobo:
Homem mundano,
Que quer, que suga, que olha.

Sou animal ao sol e suor
Cujo fim é criar,
O meio é buscar,
E inicio colher.

Me alimento do teu pensamento
Do teu medo
Da tua alma
Da tua ânsia

Sou lobo contido.
Lobo faminto
Dos desejos teus...