Revolta

Por que vocês todos não morrem?

Que motivos vos prendeis aqui?

Sumam, saiam, evaporem...

O futuro está logo ali.

E não vejo seu nome nele,

como se importasse com isso,

apenas vive, tão inerte

que no final não vê prejuizo.

O prejuizo de ter vivido de graça

de não ter feito da tua vida nada,

apenas mais uma pedra na praça,

sem sentimentos para sentir a virada.

Afinal, por que você não morre?

Tens alguma crença?

Ou só quer seguir a ordem?

Afinal, não faz diferença.

Bundz
Enviado por Bundz em 30/03/2008
Código do texto: T922988