Desejos insanos!

A ferro e fogo vou tatuar

meu corpo no seu..

deixar marcas de uma paixão,

enebriar em seu cheiro,

ausentar de mim.

Quero me perder em seu vício

fazer loucuras em sua sanidade

desbotar minha boca na sua

esquecer de mim, enquanto sua.

Vamos jogar as cartas

desembaralhar sentimentos

fazer jogo aberto

de nossas vidas.

Desnudar pensamentos

em viagens estelares

Roçar a pele

em ritmos loucos

quem vai comandar?

o corpo!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/04/2008
Código do texto: T925710