"QUERO SER TUA"!

Amor, adorei te ouvir!

Sua voz é maravilhosa...

Um arrepio me fez sentir

Desejando essa boca gostosa...

Que ainda vou beijar

Despertar sorrisos mil

Com meu corpo, lambuzar

Da forma que jamais sentiu...

Sonho com sua boca

Desejo-a constantemente...

Você me deixa louca

Não sai da minha mente...

Sua boca na minha, que tentação!

Em meu corpo a descer

Acelerando o meu coração;

Me fazendo enlouquecer...

De tanto desejo

Te tanta excitação...

Amor, quero seu beijo!

Quero te causar emoção...

Os seus lábios tocar...

Bem de leve, morder...

Te fazer delirar

Te fazer me querer...

Minha língua na sua

Meu corpo, teu calor...

Suga minha alma nua!

Te entrego o meu amor...

“Quero ser tua”!

Sentir tua boca em mim...

Seja sol ou lua

Te quero sem fim...

Vou te fazer muito feliz

Fazer sempre sua vontade

Meu peito vibra e diz:

Eis a minha metade!

Você é o meu maior desejo!

Quero-te com sinceridade!

Sentir o teu calor, o teu beijo

Ficar junto de ti por toda eternidade...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/04/2008
Código do texto: T926325
Classificação de conteúdo: seguro