O grito

Urro mental.

Surto cerebral.

Silêncio...

Vontade de fazer.

Agonia por não merecer.

Maldito silêncio...

Pensar... Pensar...

Nada mais a dizer.

Silêncio agonizante.

Barulho na mente.

Silêncio no ambiente.

Silêncio também mente.

Atrevimento cerebral.

Medo do que é normal.

Eterno silêncio...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 02/04/2008
Código do texto: T927333
Classificação de conteúdo: seguro