AMOTINADO NA SAUDADE

É de amar e viver a verdade

Tornei-me um ébrio apaixonado

Desenhista uno da sua alma

Amante! Seu amigo e namorado.

Fogo natural

Sensitiva e mágica

Cabrocha que chamo saudade

Viva quando beijos os seus lábios.

Amo-te! Isso não é mistério...

Carrego-te nas noites de emoções

Deleito-me ante seu rosto belo

Vivo amotinado na paixão.

E desse amar e viver a verdade

Conheci esse mito de amor chamado

E agora? Navego em suas asas

Dizendo ao mundo estou apaixonado.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 04/04/2008
Código do texto: T930363
Classificação de conteúdo: seguro