HOJE FOI DEMAIS

Hoje foi demais

Escondido em seu corpo

Dentro da sua alma

Atracado sem haver porto

Beijando e sendo beijado.

Delicias

Volúpias

Magias

Semidoces

Indo e vindo

Numa viagem sem véu

Sem lua sem céu...

Corpo em dança

Dançando o amor

Numa só direção

Eu e você minha flor.

Coração amado

Corpos molhados

Línguas coladas

Boca a boca

Apaixonados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 07/04/2008
Código do texto: T934707
Classificação de conteúdo: seguro