Ser ou não Ser?

Sã ou doida varrida?

Mártir ou suicida?

Despedida ou reencontro?

defesa ou confronto?

Criança ou mulher?

Bem-me-quer ou mal-me-quer?

Frida ou Picasso?

Mulher Maravilha ou Homem de Aço?

Casa ou apartamento?

Alegria ou tormento?

Gato ou cachorro?

Será que enfrento ou será que corro?

Universidade ou futilidade?

Anonimato ou identidade?

Xuxu ou beringela?

Mangueira ou Portela?

Os outros ou Gabriela?

Cravo ou canela?

Triste viver

ou de felicidade morrer?

Calmaria ou eterna confusão?

Oh, Deus!

SER OU NÃO SER?

EIS A QUESTÃO!

Gabriela Gonçalves
Enviado por Gabriela Gonçalves em 03/01/2006
Código do texto: T93647