BRIGA DE TITÂS II.

Agora tá demais.

Passou dos limites

Me chamou de machão de titica.

Vou recorrer aos tribunais.

Mesmo a briga

Tem que ter alguma regra.

Tô em desvantagem.

Machão de titica foi demais.

Pior que chute no saco.

Agora tô nervoso.

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Assim é que é bom

De bom moço perco o tom

O chão vai tremer.

Machão de titica

Parece coisa de bicha

Não dá, foi demais...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T93778