NÃO SOU DE MENTIRA

Não sou falso

Tão pouco de mentiro

Sou apenas eu

Este sou eu

Me tornei isso pela complementação dos relacionamentos que eu tenho

Fui interagindo com todos,

Eles acabaram por criar este meu eu

Mas eu criei o "eu" deles perante mim

Essas relações moldam nossa personalidade

Estes são meus laços

Talvez ninguém entenda o porquê

Talvez ninguém saiba o porquê

Mas para que saber o porquê

Senão nascemos para isso

Questiono e sou questionado

Respondo mas sou respondido

Opino mas recebo opiniões

Mas as vezes não obtemos respostas

Obtemos apenas mais dúvidas

E mesmo sem saber o porquê de nossas perguntas

As fazemos mesmo assim

Por que as faço?

Eu não sei o porquê

Eu tenho medo de desaparecer? Por que eu teria?

Porque meu "eu" atual jamais teria existido.

Por que estou assustado?

Porque eu cessaria a existência.

Estou assustado?

Estou feliz assim?

Eu realmente quero morrer?

Ou apenas desaparecer?

Quem sabe não ser nada

Infelizmente não sei ao certo

Não consigo voltar ao nada

Quero então uma razão para existir

Não quero ser apenas uma criação qualquer

Quero ser independente

Não ser apenas este "eu" interagindo com outras pessoas

Não quero mais abandonar esta existência

Quero existir de outro modo

Porque finalmente descobri o porquê

O porque de minha existência

Descobri motivos acima de meus deveres

Sonhar, ter desejos, realiza-los

Esse é meu eu

Não sou mais apenas uma criação

Sou independente por vontade própria

Sou um "eu" totalmente novo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/04/2008
Código do texto: T938808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.