ALGUÉM PARA AMAR???

Da vida tiraram-me as cores

E na profunda solidão...

Em meio ás dores e aos decores...

Ainda sobrevive um coração!!!

Que quer da vida o mel profundo...

Que me leve deste mundo...

E que ouses pelo menos sonhar amor!!!

Quero da vida o cálido prazer...

Mesmo nas efêmeras brumas de querer...

E que ouses viver o amor!!!

Enfim, quero da vida o céu...

Ver estrelas e purpurinas a brilhar...

Não quero ser mais réu...Quero lua e mel...

Da vida...Só quero alguém para amar!!!

Alguém que me atravesse a alma...

Acabe com minha calma...

E me faça sentir Mulher...

E de preferência...

Completa... E Feliz!!!

....Acho que isto não é pedir demais...

Alguém se habilitais????

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/04/2008
Código do texto: T941332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.