Louco Pela Vida

Há dias em que sou triste

Há dias em que sou feliz

Há dias em que sou você

Há dias em que você me diz

Que nos dias em que sou feliz

Só quero ficar com você

E nos dias em que sou triste

Esqueço que você existe

Nesse vendaval que a vida nos leva

Tudo passa e até é esquecido

Mas o valor do amor verdadeiro

Ah... essa emoção eu trago sempre comigo

Um pedaço da vida já vivi,

”tive amores,tive dores

Vivo o hoje, piso firme no solo,

Já vivi amor proibido,e por ela ainda hoje choro

Quando olho para traz, não me arrependo do que fiz

Posso um dia me arrepender das coisas que não fiz

Sempre entrei na arena para lutar

Com as armas que a vida me deu

Cabeça erguida pés no chão

Sempre defendendo o que é meu

Obs: Nem sempre a boca pode dizer aquilo que o coração sente,

se o amor é proibido, olhe nos olhos, que eles não mentem

J.G.