A LIBÉLULA!!!

Libélula, sentida, triste e bela

De mil cores...Incluindo lilás e amarela

Deixa um jardim e pousa na janela...

Solitária...Ninguém quer mais saber dela!

Um dia no passado, em um lindo jardim morou

Sonhou e viveu um grande amor...

Mas as atitudes de seu amado a desencantou

E hoje vive apenas de dissabor!

Observa tudo, olha e suspira para as flores...

Mas já não consegues captar sua beleza e seu perfume

Na sua vida plena de dores e horrores...

Somente lágrimas de tristeza e saudades, ficou!

Em desalento, exposta ao vento...triste, sozinha e calada

Não lhe sobrastes mais nada...

E por ironia...Até sua metamorfose chegou...

Agora ousarás viver uma nova vida!

Mas para sempre ficará a ferida

Do seu amor em partida...

Que nunca mais encontrou!

Quem sabes em outras vidas

Sejas plena e mais querida...

Com um verdadeiro amor!

Que lhe tire a amargura...

Se fazendo de doçura...

Através da ternura de uma linda flor...

OH! Jasmim!!! Capaz de transmitir á ela seu calor sem fim!!!

Novamente tornei-me Libélula...acanhada

Me ame de uma forma assanhada...

Estou por ti maravilhada e encantada...

Me faça tua enamorada...

.......E ouça meu canto de Amor!!!.......

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/04/2008
Código do texto: T943130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.