IDÉIAS DE CONCRETO

O Travesseiro de concreto fere

o pensamento, as idéias tortas.

As folhas vivas, dessas poesias

mortas.

O amor tão guerreiro, esconde-se

no peito, procura saídas.

Mas essa vida escondida, dá as

caras, as malas, o tiro certeiro

Pois os amantes, mordem dores

lambuzam-se...são predadores.

Pois os sonhos, são pesadelos

de plumas...leves brumas.

Eu preciso encontrar as chaves

dos meus rancores...

LuciAne 13/04/2008

19:46

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/04/2008
Código do texto: T944360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.