Beijos de amor

Ah, os beijos de amor...!

Primeiro, olhos nos olhos,

Que descem para bocas

Ansiosas por se encontrarem,

Por se possuírem, se misturarem

Na maciez da pele,

Nos sabores, nos odores...!

Ah, os beijos de amor...!

Bocas que se procuram

Com suavidade ou com loucura,

Que se unem num enlevo de almas,

Num frenesi de emoções

Que se inflamam,

Que ardem de desejo e paixão...!

Ah, os beijos de amor...!

Doces e quentes beijos de amor...!

( Comemorando o Dia do Beijo ).

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/04/2008
Código do texto: T944584