Quem Sou Eu?

Eu sou um conjunto de tudo,

Um pouco de nada.

Eu sou romances engavetados,

Tragédias publicadas.

Eu tenho um pouco de cada,

E muito de "não - sei - o que!"

Eu vivo sem receitas,

Dias misturados e um "não-sei-o que-fazê!"

Eu vejo mentiras aceitas,

Verdades excluídas.

Egoísta ao contrário,

Divido coisas a serem vividas.

Vivo de amigos, paixões e amores,

Sobrevivo com dificuldade sobre os desabores.

Eu sou um pedaço de mim

E muito do Mundo!