"ESTOU LOUCA POR VOCÊ"!

Não sei mais o que fazer

Nem o que pensar!

Eu só quero ter você

Até em meu sonhar...

Sonho acorada,

Sonho dormindo...

Acordo no meio da madrugada

O teu cheiro sentindo...

Esse desejo tá me dominando!

Te quero loucamente.

Não sei se estou te amando

Mas não o tiro da minha mente!

Queria do seu lado estar

Me aquecer com seu calor...

Um sufocante beijo te dá

E te chamar de meu amor!

Me fascina o seu olhar

Me deixa sem jeito...

Ai! Como desejo te beijar,

Encostar minha cabeça em seu peito...

Abraçadinha ficar

Com você, meu amor!

Voê me faz viajar...

Louca por você estou!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/04/2008
Código do texto: T945449
Classificação de conteúdo: seguro