PALAVRAS CRUZADAS

No horizonte palavras, nem sempre cálidas

Placas que sinalizam a nossa navegação

Soltam, iguais a golfinhos, virgulas intercaladas

À vista vejo pontos de interrogação

Versos flutuam nos veios de um caça-palavras

Letras, gotas num mar de palavras cruzadas

Evaporadas, flutuam em nuvens idéias não formuladas

Poesia, neva no extremo sul de uma cabeça quadrada.