Visceral

Vísceras e sonhos espalhados pelo chão

Nada resta inteiro ou que não doa.

Ardem meus olhos quando me forço a ver a verdade cravada em peito.

Eu não quero olhar seus olhos de perdição...

por favor, não me venha com palavras de alívio.

Eu só quero morrer.

Você era minha única saída,

e agora uma porta se fechou entre nós.

Estamos ilhados em nosso desejo,

ainda que grudados um ao outro...

Ouço teus passos e grito teu nome

Mas será que você virá até mim?

Olhando meu corpo em pedaços, partes de uma ilusão que já não é

vejo no sangue empoçado seu sorriso reflexo

Seus olhos me cegam.

O toque da tua pele me queima.

Eu quero desistir, mas tua lembrança me assombra

atando me à vida enquanto lentamente me conduz a morte.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 15/04/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T947163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.