Para Sempre Incompleto

Já parou para pensar no mundo em si?

As pessoas, os animais;

As árvores e as pedras.

Tudo como um!

Muitas vezes nos perguntamos quem somos.

E a resposta estar na nossa cara.

Para um são palavras, para outros figuras.

Às vezes penso que somos ilusões.

Mas somos sonhos...

Assim somos!

Imperfeitos e normais.

Seremos então seres racionais?

25 de março de 2008.

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 16/04/2008
Código do texto: T948335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.