Recado em frente ao espelho

Ele te come,

te cospe na cara,

te goza na alma

e ainda diz que te odeia.

Você chora,

lambe o sujeito,

agarra com jeito,

e ainda diz que o ama.

Ele nem sabe seu nome,

te chama de vaca

e te bate na cama.

Você goza fácil,

nem liga para os tapas,

não liga para as outras.

Mas ele não te chama...

Não te chama pelo nome,

não sabe teu sobrenome

e você só pensa nele.

Na frente dos outros ele mantém a calma.

Faz tipo: bandido, falso, gostoso, maldito!

E você, sua puta,

dá de graça para o homem que te mata

Desgraça... Maltrata!

Vai burra, corra atrás do fim que e dá tesão!